- -11%
- Mancanza

Base per pizza senza glutine per la dieta chetogenica. A basso contenuto di carboidrati, con farina di cocco e lino, perfetta per una pizza keto. Croccante, sana e facilissima da preparare – aggiungi i tuoi ingredienti preferiti e cuoci in pochi minuti.
KETO Base per pizza 150g. Prodotto senza glutine.
Prodotto ricco di grassi e fibre, fonte di proteine e con pochi carboidrati e zuccheri.
Ingredienti: acqua, farina di mandorle, fibre vegetali (psyllium, bambù, mela), albume d'uovo, sale, agenti lievitanti (tartrato di potassio, bicarbonato di sodio), conservante: propionato di calcio. Può contenere soia, sesamo. Prodotto confezionato in atmosfera modificata. Conservare in luogo fresco e asciutto. Una volta aperta la confezione consumare il pane entro 48 ore oppure surgelarlo. Da consumarsi preferibilmente entro il: la data è indicata dal lotto a lato. Prodotto adatto alle diete a basso contenuto di carboidrati e di zuccheri e ad alto contenuto di grassi.